Авторизация:
Логин:

Пароль:


Зарегистрироваться
или войти при помощи:



Управление вложениями:X
+ Загрузить файл
Предварительный просмотр сообщения:X
Все форумы -> CommonWEaLTH - основной сервер
Хочу попасть в вайтлист!!!


kirill_l2004

Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1
Тем: 1





25.07.2017 в 06:17:54 #1
Я хочу попасть на сервер чтобы на нем снимать видео чтобы возродить канал! Зиг напиши мне пж!!!

мой ник VenomousBrass

мой канал https://www.youtube.com/channel/UC08byo0ck5aMwHUaJrH0qug



The_Skeleton_24

Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 117
Тем: 9





25.07.2017 в 09:34:55 (редактировалось 25.07.2017 в 12:02 пользователем The_Skeleton_24)#2
Господи, правильно сделал Зиг, что закрыл тему с набором "до конца летних каникул". Не, ну серьезно. Ты, случайно не знакомый Davidaa_WoW? Хотя, он был более напористым и... красноречивым.
И нет, дело не в возрасте. Вся ваша проблема в НАГЛОСТИ. Понимаете, чтобы вы там не писали, все эти варианты просьб можно упростить до "Зик, пусти миня на сирвир, я спицыальна саздам канал и буду супиркрутым1 А если не пустиш, то атписка и дезлайк". Так и получается. Ведь как только вы получаете отказ, вы сразу начинаете лезть на рожон, выяснять, доказывать Зигу, что он не прав, ведь как же, он отказал Вам. Да как он посмел!
Зачем вы напрашиваетесь на сервер? Зачем? Ответ очевиден: попантоваться перед друзьями. Да вот только вы местом ошиблись. Cwelth, это не место для поднятия самооценки и своего жалкого существования в глазах других. Cwelth - это Содружество, и это название более чем раскрывает саму суть творчества Зига. И вы тут явно лишние. За пантами идите к ютуберам миллионникам. Они именно этим и занимаются. А на Cwelth подобным людям никогда не попасть.
Тут полно людей, достойных быть на сервере. Но они не оставляют заявки, не бьют себя кулаком в грудь и не доказывают что-то Зигу. Им это не надо. Им не нужен сервер. Они пришли не играть, а заряжаться позитивом от творчества ZigTheHedge.
ИМХО

Я думаю, нужно слегка изменить правила подачи заявок на сервер. Нет, я не говорю о введении пункта "возраст", так как я знаю даже 9 летних, которые в разы лучше многих взрослых личностей. Я говорю о добавлении пункта характеристики компьютера, в который бы входили:
Процессор
Видеокарта
ОЗУ
Микрофон

Почему? Потому что сборки Зига довольно требовательны к компьютеру, и можно бы было сразу отсеивать тех, кто в принципе там играть, да еще и снимать или стримить, не сможет.
В январе прошлого года, когда я играл на Сферах у Никиты Куликова, мне с 4 Гб ОЗУ и интегрированной видяхой было там невыносимо играть. Время прошло, аппетиты майна возросли, и теперь меня спасают только 16 Гб ОЗУ. И тут нужно учесть, что нужно еще и снимать. И еще, на встроенной графике снимать нереально, ну или будет видео с 15 ФПС, которое смотреть будет невыносимо. Ну и микрофон. Никому не будет нравиться, если на видео будет "пфф-пфф" и "шурх-шурх" от микрофона.
@kirill_l2004, Конкретно ты записываешь звук на вебкамеру .
Я уверен, что у большинства тех, кто получил отказ на доступ, слабые компы.
<< 1


© ZigTheHedge & Elfa. 2019-2020.